La puroBIO batte la Salernitana

La puroBIO cosmetics Noci vince e vede sempre più vicina la promozione. Domenica, al "PalaFiore", le ragazze nocesi battono 2-0 la Salernitana Femminile e mettono al sicuro il primo posto, complice anche il pareggio casalingo del Futsal Molfetta con il Dona Five Fasano. A decidere il match ci pensano Intini e Angelini nel primo tempo, brave a trasformare gli assist di Gomez e Quarta. Partita di marca biancoblu con le nocesi capitanate da Sportelli che recuperano Colantuono ma perdono Tinelli. Mister Massimo Monopoli manda in campo: Balestra tra i pali, Moraca, Gomez, Quarta e Intini. Mister Ferdinando Mainenti risponde con: Linzalone tra i pali, Pisani, Linza, Ierardi e D’Angelo.

La gara inizia subito a favore della puroBIO che si rende pericolosa con Intini che arriva in ritardo sul suggerimento di Gomez. Le nocesi attaccano con Quarta e Gomez ma Linzalone non si fa trovare impreparata e neutralizza. È il 13’ quando la compagine biancoblu sblocca il risultato: Intini, ben piazzata in area, appoggia in rete l'assist di Gomez per il momentaneo vantaggio. Il raddoppio arriva nell'ultimo minuto del primo tempo sugli sviluppi di una rimessa laterale e porta la firma di Angelini che dalla distanza non sbaglia. La ripresa non regala particolari emozioni. Le padrone di casa attaccano mentre la Salernitana prova timidamente a reagire e sfiora il gol nei primi minuti di gioco. La gara si chiude con il successo della puroBIO che si porta a +5 dal Futsal Molfetta.

Nella prossima partita la squadra di mister Monopoli affronterà, in trasferta, il Rionero con l'obiettivo di mantenere la prima posizione in classifica e iniziare a sognare il salto di categoria.

Noci (Ba), “PalaFiore” - Domenica 03/03/2019, ore 16:00